Деревянные дома из клееного бруса

Деревянные дома по финским технологиям. Тщательный контроль производства от заготовки материала до внутренней отделки.
03 Апреля

Компания «WoodenHouse» предлагает высококачественные финские дома из бруса. Мы строим деревянные дома из клееного бруса под ключ:

  • проектируем;
  • заготавливаем древесину;
  • возводим коттедж;
  • оформляем интерьер;
  • проводим инженерные сети.

Деревянный загородный дом – полноценное жилище, которое будет служить вам круглый год. В отличие от легких дачных домиков, он подходит для проживания зимой и хранит тепло даже в лютые морозы.

В строительстве мы используем древесину ценных пород, в том числе сибирского кедра и лиственницы. Каждый сорт предполагает определенные преимущества и обладает уникальным оттенком, который хорошо обыгрывается в дизайне интерьера и фасада.

В дополнение к эстетическим свойствам, северные породы дерева отличаются устойчивостью к резким погодным изменениям. Дома из такого материала хорошо держат тепло и не деформируются из-за перепадов температуры и влажности.

Летом в деревянных домах прохладно, а зимой они превосходно сохраняют тепло. Хозяева экономят значительные средства на топливе и электричестве.

Наши загородные дома из клееного бруса могут быть компактными и просторными, экономичными и по-настоящему роскошными. Выбор проекта и идеи зависит от вашего желания и возможностей.

Производство и строительство деревянных домов в компании «WoodenHouse»

Основное отличие деревянных домов из бруса в компании «WoodenHouse» от других строений из древесины – производство всех элементов на современном оборудовании, по новейшим технологиям.

На этапе изготовления ламелей мы пропитываем их специальными антисептическими составами. Смеси безвредны для людей, но губительны для насекомых-вредителей. Поэтому дома из бруса невосприимчивы к насекомым и экологически безопасны.

Загородные дома из клееного бруса не страдают от плесени и сырости. Не страшен деревянным домам и огонь: компания «WoodenHouse» обрабатывает материал антипиреновым составом, который надежно защищает от возгорания.

Благодаря паропроницаемому покрытию, которое наносится на деревянный дом из клееного бруса, образуются микроскопически поры. Эти поры регулируют уровень влажности в помещениях и защищают древесину от вредных факторов.

Дизайн деревянных коттеджей

Загородный дом из клееного бруса гибок в оформлении. Классика или модерн, кантри или барокко - интерьер будет гармонировать со стенами из клееного бруса.

Строим ли мы дом по типовому или индивидуальному проекту, результатом станет уникальное по красоте и функциональности жилище, которым хозяева будут гордиться.

Деревянные коттеджи - полный цикл строительства из клееного бруса

Прежде чем приступать к строительству, определитесь с выбором компании. Идеальным вариантом станет та, которая предлагает деревянные загородные дома под ключ – то есть осуществляет проектирование, производит составляющие элементы, выполняет сборку коттеджа на участке и занимается отделочными работами. Именно такой является компания «WoodenHouse».

Для начала мы обсудим проект. Если клиента устроят типовые деревянные из клееного бруса дома, значит, останется только выбрать из предложенного портфолио наиболее подходящий проект. Если же будущему домовладельцу хочется стать обладателем уникального, ни на что не похожего жилья, мы предложим разработку индивидуального проекта, с учетом всех высказанных вами пожеланий.

Разработка эксклюзивного проекта обойдется несколько дороже, зато вы получите оригинальный коттедж, созданный специально для вас.

Деревянные строения из клееного бруса – основное направление деятельности компании «WoodenHouse». Мы любим свою работу и даем гарантию на все виды строительных и отделочных работ.