Элитные дома из клееного бруса

Строительство элитного загородного дома из клееного бруса. Проекты домов по финским технологиям.

12 Апреля

Элитные финские дома разборной конструкции из клееного бруса могут стать настоящим символом комфорта и подлинной роскоши. Компания «WoodenHouse» создает для клиентов комфортные элитные загородные дома из дерева.

Строительство элитных коттеджей: выгоды для домовладельца

Элитные дома из бруса и подходящие для них бани отличаются от типовых вариантов тем, что для их производства применяется древесина лучших сортов. Этот эксклюзивный материал хорошо сохраняет тепло, легок в обработке и хорошо выглядит.

Отделка премиум-домов из дерева тоже выполняется при помощи высококачественных материалов. В результате элитные коттеджи из бруса приобретают великолепный внешний вид.

Элитные дома из дерева – это еще и размеры. Выбирая просторные элитные дома из бруса в два этажа, вы не только обеспечиваете достаточное пространство для комфортного проживания всей семьи, но и подчеркиваете свой статус.

Элитные дома из клееного бруса – лучший выбор

Почему элитные коттеджи рекомендуется строить именно из клееного бруса, а не просто из деревянных бревен?

Элитные дома из бруса отличаются повышенной прочностью. Даже спустя десятки лет коттеджи премиум-класса остаются такими же крепкими, красивыми и комфортными, а цвет фасада не меняется из-за солнечных лучей.

Загородные дома VIP-класса не боятся суровых погодных условий, сырости, насекомых-вредителей и даже пожаров. Эти сооружения не просто престижны, но и чрезвычайно надежны.

Премиальные дома из дерева обладают высокой степенью термоизоляции. В них можно жить не только летом – такая резиденция вполне подходит для круглогодичного проживания.

Выбор элитных домов из клееного бруса означает большое количество вариантов. Наши архитекторы предлагают заказчикам индивидуальные решения по стилю, размеру, планировке и другим параметрам. Все зависит исключительно от пожеланий клиента.

Купите дом из клееного бруса сейчас и заселитесь в него уже к весне!