Коттеджи из клееного бруса

Уникальный проект загородного деревянного коттеджа именно для вашего участка от специалистов «WoodenHouse».

15 Апреля

Коттеджи из клееного бруса

Каждому жителю большого города известно это чувство тоски по природе, которое преследует постоянно. Бешеный ритм загазованного мегаполиса, ежедневные стрессы, необходимость все время куда-то мчаться и что-то успевать, - все это губительно воздействует на наше здоровье. Именно поэтому загородное жилье, например, деревянные коттеджи из бруса, - это мечта многих горожан.

Москва: дома из клееного бруса – для каждого

Еще недавно признаком высокого статуса и благосостояния считались громоздкие и помпезные кирпичные особняки. В последние десятилетия наши соотечественники научились ценить естественность и природность.

Жители Москвы оценили дома из клееного бруса вслед за Канадой и Европой. В европейских странах уже давно предпочитают жить в строениях из натуральной древесины, пахнущих смолой и лесом.

Компания «WoodenHouse» предлагает своим клиентам строительство финских деревянных домов, которые никого не оставят равнодушным. Легкость конструкции, многообразие архитектурных решений, возможность ощутить тепло и уют, - все это дарят жителям шумной Москвы дома из клееного бруса.

Проекты коттеджей: заказать в Москве, жить в Подмосковье

В зависимости от ваших желаний, предпочтений, количества членов семьи и материальных возможностей мы предложим на продажу коттеджи из клееного бруса любой площади и планировки.

Возможно, вам понравятся небольшие, экономичные дома из клееного бруса, рассчитанные на семью из трех-четырех человек. Цена строительства такого коттеджа будет невысокой и посильной для молодой семьи. А благодаря особым условиям предоставления кредитов коттедж можно приобрести еще быстрее.

А может быть, вы не стеснены в средствах и привыкли к самому лучшему? Тогда вас наверняка заинтересуют эксклюзивные финские коттеджи из клееного бруса по индивидуальным проектам: просторные, в два-три этажа, с множеством больших помещений, украшенные террасами, балконами и крылечками.

В любом случае, мы дадим вам возможность выбора из множества проектов коттеджей и бань. Москва, для которой дома из клееного бруса становятся привычным явлением, постепенно перебирается за город.

Если вас утомила Москва, коттеджи из клееного бруса от нашей компании помогут решить проблему отдыха в максимальной близости к природе. Вы обязательно найдете свой вариант – подходящий вам как по размеру, так и по стилевому решению, и по стоимости.

Главное – осознать необходимость собственного жилья, расположенного в экологически чистом месте Подмосковья.