Одноэтажные дома из клееного бруса

Одноэтажные частные дома под ключ: индивидуальные проекты.

14 Декабря

Одноэтажные загородные дома часто предпочитают владельцы небольших участков.

Одноэтажные дома из клееного бруса: преимущества

Деревянный дом удачно вписывается в загородный ландшафт. Кроме того, правильно построенный, он дарит владельцу комфорт, уют и много других приятных эмоций.

Долговечность одноэтажных домов из клееного бруса

Как любой другой загородный дом из клееного бруса, одноэтажное здание очень долговечно. Деревянная «коробка» может простоять без капитального ремонта до ста лет и больше.

Сверх того, дома, изготовленные мастерами «WoodenHouse», проходят обработку специальными средствами. Они предотвращают гниение и защищают древесину от насекомых. Поэтому одноэтажный дом простоит еще дольше.

Компактность коттеджей в один этаж

В одноэтажном доме все помещения находятся, что называется «под боком». Не нужно взбираться по лестницам, чтобы попасть в нужное помещение или забрать нужную вещь. Это достоинство дома из клееного бруса особенно актуально для больших семей, в которых живут пожилые люди или дети.

Экологичность одноэтажных загородных домов

Клееный брус изготавливается из дерева – естественного материала с пористой структурой. Благодаря своему строению дерево пропускает кислород. В помещениях всегда сохраняется свежий воздух и умеренная влажность. А при правильном подборе толщины бруса дом будет сохранять тепло зимой и прохладу летом.

Красота одноэтажных коттеджей

Одноэтажные дома из бруса внешне напоминают старинные русские избы. А если здание еще украшено двускатной крышей и резным коньком, то вы точно почувствуете себя героем былины.

Но, если фасад дома выдержан в традиционном стиле, то интерьер вполне можно оформить по-современному. Спросите наших дизайнеров, какой вариант подойдет вам.

Проекты одноэтажных домов из бруса

Компания «WoodenHouse» разработала несколько десятков проектов одноэтажных домов. Все здания изготовлены из качественного клееного бруса большой толщины. Поэтому готовые здания пригодны для проживания в любое время года и устойчивы к холодам.

Проекты одноэтажных жилых домов предусматривают разную площадь и количество комнат. Среди них вы наверняка можете найти жилище себе по вкусу. А если нет, свяжитесь с нашими менеджерами и закажите проект дома из бруса для своего загородного участка.

Дома из клееного бруса под ключ

Компания «WoodenHouse» занимается строительством домов из клееного бруса под ключ, от стадии проекта до кровли. Полный цикл строительства состоит из нескольких этапов:

  1. Проектирование;
  2. Закладка фундамента;
  3. Возведение стен, перекрытий и пола;
  4. Установка дверей, окон, столярные работы;
  5. Возведение кровли.

Инженерные системы (электроснабжение, водоснабжение, канализация, система второго света и т.д.) проводятся по дополнительному требованию заказчика.

Кроме строительства одноэтажного дома из клееного бруса, по желанию будущего жильца наши специалисты позаботятся о дизайне интерьера или ландшафтном дизайне на вашем участке.