Продажа домов из клееного бруса

Дома из клееного бруса. Качественный материал, опытные специалисты, благодарные клиенты.

16 Апреля

Продажа домов из клееного бруса

Финские дачные дома – мечта многих горожан, желающих уехать подальше от автомобильных пробок, тяжелого воздуха и стрессов большого города. Сегодня осуществление этой мечты как никогда реально.

Купить коттедж из клееного бруса – удобное и быстрое решение. Вам не придется годами ждать окончания стройки и платить невероятные суммы за дорогие материалы.

Компания «WoodenHouse» занимается продажей домов из клееного бруса много лет. Количество наших клиентов постоянно растет, так как все больше и больше людей приходит к выводу: жить в деревянном доме, ощущая аромат леса, намного правильнее, чем поселяться в каменных, кирпичных или «бетонных джунглях».

Продажа домов из клееного бруса – выгодно и надежно

Мы предлагаем загородные строения, в том числе проекты шале которые порадуют вас своей экологичностью и отличным внешним видом. Кроме того, продажа коттеджей из клееного бруса – это еще и очень выгодное предложение.

На первый взгляд, стоимость такого жилья может показаться высокой. Но разница в цене окупится на этапе отделки.

Натуральная древесина красиво выглядит сама по себе. Поэтому жильцам не придется тратиться на дорогую штукатурку и прочие отделочные материалы.

Еще один важный момент – расходы на отопление и поддержание температуры в помещениях деревянного дома. Поскольку мы занимаемся продажей коттеджей с 2000 г, мы можем уверенно утверждать: эти здания настолько хорошо сохраняют тепло, что нет никакой необходимости дополнительно утеплять стены. Чтобы развеять сомнения, мы даже проводим тепловизионное обследование.

Продажа клееного бруса от производителя

Одно из наших бесспорных преимуществ – наличие собственного производства. Мы осуществляем продажу клееного бруса, изготовленного на высокотехнологичном оборудовании, из лучших сортов древесины.

Краткий список сырья, с которым мы работаем: