Элитный немецкий коттеджный поселок

Элитный коттеджный поселок у воды. Дома по немецким технологиям на берегу Вазузского водохранилища.
01 Сентября

Совместно с компанией «Davinci Haus» мы реализовали проект элитного коттеджного поселка «Vazuza River House». 44 счастливых семьи смогут стать обладателями уникальных современных домов от немецкого производителя!

Коттеджи премиум-класса от застройщика

Мы продаем загородные дома в поселке напрямую. Это значит, что наши клиенты не переплачивают за участие агентов и застрахованы от недобросовестных посредников.

Элитные загородные дома у воды

Коттеджный поселок располагается почти на берегу Вазузского водохранилища. В теплый сезон можно не только искупаться, но и поплавать на собственной яхте, которую наши клиенты получают в подарок при заказе дома.

Яхтинг для жителей коттеджного поселка

Немецкое качество домов

Загородные дома в поселке «Vazuza River House» спроектированы и построены при непосредственном участии компании «Davinci Haus». Наш немецкий партнер подтверждает соответствие технических и эстетических характеристик дома европейским нормам.

Цены на элитные коттеджи

Дома в поселке продаются в несколько очередей. Возможна продажа коттеджей с подрядом и без подряда. Чтобы уточнить стоимость коттеджа в вашем случае, свяжитесь с нашими специалистами.

Немецкие дома в элитном поселке