Сборные дома по финской технологии

Проекты быстровозводимых домов по финским технологиям. Красивые проекты для строительства семейного гнезда.

19 Декабря

Популярность финских сборных домов возникла не на пустом месте. Владельцы загородных участков отмечают множества достоинств, в том числе головокружительно короткие сроки возведения.

Преимущества сборных коттеджей

Технология производства клееного бруса позволяет реализовать практически любые архитектурные замыслы. Поэтому проекты финских домов сборной конструкции, даже типовые, отличаются большим разнообразием форм и стилей.

Наконец, широко известны отличные эксплуатационные показатели, присущие сборному финскому дому. Коттедж из финского клееного бруса служит гораздо дольше, меньше подвержен воздействию окружающей среды, реже требует подкраски и других видов обработки.

Строительство финских быстровозводимых домов

Во всем мире сборные дома по финской технологии популярны в сфере индивидуального загородного домостроения.

Мода на дома в финском стиле

На Западе теплые быстровозводимые коттеджи типичны не только для создания жилых массивов, но и при подготовке крупных коммерческих объектов. Ведь построить теплый дом под ключ можно всего за три месяца, а стоять он будет до ста лет и более (при грамотной эксплуатации).

Сборные дома, произведенные по финской технологии, включают в себя комплект, состоящий из стеновых панелей, несущих элементов, перегородок, перекрытий, оконных и дверных проемов, а также элементов для устройства кровли.

Создавая сборный загородный финский дом, производители учитывают все условия, необходимые для комфортного проживания. Современный быстровозводимый дом – это надежное и теплое жилище, в котором будет уютно вам и всем членам вашей семьи, причем в любое время года.

Цена сборного коттеджа по финской технологии

Цены на строительство сборных домов различаются в зависимости от класса дома, площади, особенностей дизайна и других деталей. В каждом случае стоимость возведения жилья под ключ будет рассчитываться индивидуально.

Строительство быстровозводимых домов в «WoodenHouse»

Производство финских домов – одно из главных направлений деятельности компании «WoodenHouse». Мы осуществляем производство финских загородных домов достаточно долго, чтобы с уверенностью утверждать: это жилье является самым подходящим для представителей среднего класса.

Если вы хотите стать владельцем загородного жилья, но не располагаете миллионами, - выбирайте строительство финского коттеджа. Практичные и недорогие сборные дома, изготовленные по финской технологии, порадуют вас отличным соотношением цены и качества.