Дизайнерский проект от «WoodenHouse» – концептуальный ряд «WhiteHouse»

Новые дома по концептуальному проекту от «WoodenHouse». Уникальный дизайн, уникальные материалы.
25 Октября

Мы разработали уникальную концепцию загородных домов и усадеб из белого клееного бруса! Концептуальная линейка «WhiteHouse» неизменно ассоциируется с главными символами Америки и России – силой, властью, стабильностью.

Уникальность новых проектов в рамках концепции «Белый дом» заключается в возможности почувствовать себя настоящим хозяином своей жизни. Доминирующий белый цвет домов и малых архитектурных форм в стиле «WhiteHouse» подчеркивает благородство и безупречный вкус владельцев, а в сочетании с тонко подобранными элементами экстерьера – графитно-серыми фундаментами и крышами, благородным серо-коричневым оконным и дверным обрамлением – дома из клееного бруса «WhiteHouse» становятся совершенными образчиками утонченности и изящества.

Концептуальность проекта заключается также в возможности строительства домов нужной площади и этажности, специально разработанные модули позволяют создавать здания нужной конфигурации. Большая площадь остекления создает не только современный экстерьер, но и предусматривает разные световые сценарии внутри домов.

Компания «Wooden House» всегда заботится об успешной интеграции своих проектов в окружающую среду. Колористические и инженерные решения проектов «WhiteHouse» стали идеальным примером встраивания дома в любой ландшафт, Белый Дом великолепно смотрится как на обширном ровном участке, так и в лесу, и на фоне холмов или гор.

Постройте свой «Белый Дом» с компанией «Wooden House»!