Строительство бани из кедрового бруса

Баня из клееного бруса. Реализован проект бани из кедра.
21 Октября

Душистый пар из бани лечит не только тело, но и душу.

Ах, как мы согласны с этой старой русской поговоркой! Что еще, как не баня по индивидуальному проекту, исцеляет душу и тело русского человека!

А самый полезный пар – это тот пар, который рождается в баньке из смолистого хвойного дерева. А самое полезное из всех хвойных деревьев - Его Величество Кедр!

Совсем скоро хозяева бани в «Ильинке» смогут в полной мере насладиться душистым, легким, полезным паром в собственной бане из кедра. Уже собран стеновой комплект по нашему проекту «Ильинка», и осталось совсем чуть-чуть до торжественного введения бани в эксплуатацию.

Брус из отличного сибирского кедра – идеальный вариант для постройки бани и дома. Давно замечено, что фитонциды, источаемые прекрасной, экологически чистой древесиной сибирского кедра, помогают справляться с симптомами многих заболеваний дыхательных путей, оказывают благотворное влияние и на кожу, и на нервную систему.

Наш брус из кедра сохраняет все полезные свойства древесины. В процессе производства бруса используется исключительно клей без формальдегидов. Поэтому баня из клееного бруса по эксклюзивному проекту «WoodenHouse» – это на сто процентов экологически чистый вариант.

Оригинальная и рациональная планировка - еще один плюс бани. В постройке предусмотрены все необходимые помещения.

О доме по проекту «Ильинка»