Строительство коттеджа из клееного бруса в Краснодарском Крае

Фахверковый дом из клееного бруса в Сочи!
02 Июля

Мастера «WoodenHouse» завершают строительство уникального дома из клееного бруса по старинной немецкой технологии в Сочи! В горном ущелье Красная поляна теперь появится уникальный дом в стиле фахверк, который известен с XV века!

Коттедж из клееного бруса построен современными мастерами современной компании «WoodenHouse» по самым современным технологиям. Мы считаем, что в XXI веке фахверк не только получит второе рождение, но и будет одним из самых востребованных форматов современного загородного жилья, в том числе и благодаря нам.

На наш взгляд, фахверковая технология идеально подходит для реализации современных архитектурных решений при строительстве загородных домов. Отсутствие несущих перегородок и естественное освещение, получаемое за счет панорамного остекления фасадов, стирают границу между домом и садом, соединяя в единое целое участок и дом.

Современные фахверковые дома со сплошным остеклением фасадов одними из первых начали строить немецкие фирмы: «HUF HAUS» и «DAVINCI HAUS». Наши дома по качеству ничуть не уступают немецким, но значительно дешевле.

Кроме того, фахверковые каркасы компании «WoodenHouse» собираются без помощи крана, а значит, мы можем построить дом в самом труднодоступном месте.

Как видно на фотографиях, дом врезан прямо в скалу.

Мы строим фахверковые дома по двум технологиям: с металлическим каркасом и ж/б монолитными перекрытиями или полностью клееный деревянный каркас.

Благодаря сплошному панорамному остеклению фасадов владельцы фахверкового дома смогут полностью погрузиться в природный ландшафт Красной поляны и любоваться роскошными видами ущелья Красная поляна и зимой, и летом!