Традиционный немецкий фахверк в элитном коттеджном поселке «GRAND VAZUZA River House»

Фахверковые дома в современном стиле. Строительство домов в элитном поселке.
30 Ноября

Невзирая на объявленные санкции, сотрудничество с европейскими партнерами не только не сократилось, но и продолжает набирать обороты. Руководство компании «WoodenHouse» провело рабочую командировку и встречи с партнерами в Германии. Мы посетили офис компании «HUF HAUS», ознакомились с немецким производством и провели успешные партнерские переговоры о поставке в Россию продукции «HUF HAUS».

Высококачественные элитные деревянные дома в традиционном немецком фахверковом стиле, но при этом абсолютно современные трендовые, с полной отделкой «под ключ», производимые «HUF HAUS» завоевали сердца многих людей во всем мире. В России наша компания собирается реализовать концепцию в совместном проекте – коттеджном поселке премиум-класса «GRAND VAZUZA River House»  (вся информация размещена на официальном сайте проекта «GRAND VAZUZA River House».

Как любой эксклюзивный проект, наш уникальный поселок рассчитан на весьма небольшое количество счастливцев, которые уже в скором времени станут обладателями фахверковых домов из клееного бруса европейского класса в элитном поселке с участками на большой воде.

Торопитесь, предложение ограничено!