Концептуальный дом от «WoodenHouse» в дизайнерском поселке Фортопс

Завершено строительство дома по концептуальному проекту «WoodenHouse» в поселке Фортопс.
28 Августа

Завершаются работы на объекте в поселке Фортопс в районе знаменитой Красной Пахры, что по Калужскому шоссе. Большая ответственность была на строителях «WoodenHouse» и руководителе проекта Дмитрии Самойлове. Поселок позиционируется как дизайнерский, и нам было необходимо воплотить общую архитектурную концепцию посёлка в своем объекте.

Проектировщики и архитекторы блестяще справились с задачей, предложив заказчику концептуальный дом из качественного клееного бруса собственного производства. Теплый сливочный брус из древесины кедра с графичным контрастным обрамлением двух уровней дома делает минималистский проект менее строгим и более жизнерадостным. При этом концепт от «WoodenHouse» идеально вписывается в общий стиль поселка.

Использована технология шведского мелкозаглубленного плитного фундамента. В соответствии с общими архитектурными требованиями ко всем строениям поселка кровля двухэтажного дома практически ровная, с необходимыми технологическими особенностями для того, чтобы на ней не скапливались осадки.

Желаем клиентам счастливой и долгой жизни в новом доме!