Строительство причала на загородном участке

Реализован проект причала в элитном поселке «Волга-Волга».
05 Июня

В коттеджном поселке «Волга-Волга» на участке с собственным выходом к большой воде для красавицы-яхты и ее младших сестер-лодок и братьев-катеров сооружен надежный причал!

Хозяева дома у воды и их гости получили не только надежную швартовочную пристань в виде причала и удобную площадку для принятия солнечных ванн со спуском к воде, но и удобный доступ от дома к воде и обратно при любых погодных условиях!

Проект причала и дорожки к дому осуществлен на сваренной и приподнятой над землей уступчатой конструкции с идеально выверенными пропорциями. Длина каждого уступа комфортна для приятного спуска и подъема.

Все поверхности выстланы качественной декинговой доской спокойного серого цвета. Оттенок гармонирует с отделкой дома и отлично впишется в ландшафт участка у воды.

Декинговая доска (декинг) – особый вид покрытия, который используется в качестве садового паркета и террасной доски на открытых пространствах. Укладывается с зазорами, через которые с поверхности покрытия удаляется влага.

Дополнительный верхний рельефный рисунок декинга предотвращает скольжение. Это полезное качество особенно актуально для причальных конструкций и спусков к воде, так как чаще всего люди ступают на них мокрыми ногами.

Причал оборудован удобными стальными кнехтами, а также и причал, и спуск к воде снабжены надежным ограждением и поручнями.

Желаем удачных плаваний и возвращений! Надежной швартовки к вашему причалу!

Описание проекта причала