Проект бани из клееного бруса - «Жаворонки»

Проект деревянной бани. Недорогая, но качественная постройка для загородного участка.
08 Апреля

Скажем прямо, далеко не всегда наши клиенты располагают средствами и местом, позволяющими возвести у себя на участке шикарный «Комбинат «Здоровье». Что же сейчас, от удовольствия помыться в своей бане отказываться? Да ни за что!

Специально для заказчиков со средним уровнем доходов в компании «WoodenHouse» разработан и вынесен на суд покупателей проект недорогой, компактной бани «Жаворонки».

Однако следует сказать прямо: дешево – это не значит плохо. Главное здесь – материал. Тот самый знаменитый клееный кедровый брус, который обладает всеми положительными свойствами древесины хвойных пород. А это значит, что прослужит вам эта баня долго и хорошо, а воздух в ней всегда будет напоен ароматами хвойного леса.

Компактная и уютная баня из клееного бруса от компании  «WoodenHouse»  станет отличным дополнением к Вашему загородному или основному дому. Сторонники здорового отдыха получат прекрасно спроектированную баню, которая наверняка станет любимым местом проведения досуга с друзьями или в уединении.

Темно-коричневые стены бани красиво оттеняются белоснежными рамами и наличниками, а красная крыша необычной конфигурации придает строению оригинальность.

Проект реализован в 2014 году.