Клееный брус из зимней древесины

Клееный брус из древесины зимней заготовки: как работает компания «WoodenHouse».
08 Декабря

Уже идет заготовка зимнего леса для производства строительных материалов! Скоро появится в продаже клееный брус для зимней стройки загородных домов и бань.

В Сибири погода, наконец-то, устоялась, самое время для заготовки лучшего зимнего леса!

Наш брус, вне зависимости от сезона, всегда проходит качественную обработку и подходит для строительства как летом, так и зимой. Но кто сравнится с Матушкой-Природой в ее подготовке к холодам?

Легкий, невесомый, качественный – идеальный зимний брус из сибирского дерева, пожалуй, аналогичного материала для строительства великолепного загородного дома и не найти. А уж лучший не стоит и искать, его просто нет!

Наше сибирское подразделение, в отличие от всякого мелкого и крупного зверья, не спит, в компании началась активная работа по заготовке лучшей древесины. Уже проложен зимник к участкам вырубки зимнего леса.

На заводе компании в Сибири проходит первичная обработка древесины: распиловка, камерная сушка и склейка заготовок. После этого заготовки клееного бруса отправляются длинномерным транспортом или железнодорожными вагонами на склад в Шаховском районе Подмосковья.

Эта информация предназначена, прежде всего, для наших заказчиков, которые действительно дорожат качеством материала. В ближайшее время в продажу поступит клееный брус зимней заготовки для строительства коттеджей.

Первые поставки ангарской сосны, кедра, лиственницы только для вас!